FAQFAQ   PesquisarPesquisar   MembrosMembros    RegistarRegistar   PerfilPerfil   Ligar e ver Mensagens PrivadasLigar e ver Mensagens Privadas   EntrarEntrar                     

Que valores são estes? Bom ou mau?
Índice do Fórum -> Infertilidade
Novo Tópico   Responder a Mensagem
Ver mensagem anterior :: Ver mensagem seguinte  
Autor Mensagem
Paulinha_
Membro Diamante
Membro Diamante


Registrado em: 12 Ago 2009
Mensagens: 586

MensagemColocada: 12 Ago, 2009 18:10 
Assunto: Que valores são estes? Bom ou mau?
Responder com Citação

Boa tarde a todas. Tenho 40 anos e decidi agora tentar um tratamento na IVI, pois não consigo ser mãe naturalmente. Foram-me pedidas análises e tenho aqui os resultados, mas só tenho consulta com a Dra. Catarina para a semana. Alguém me pode ajudar e dizer se os valores estão bons? É que já pesquisei tanto e estou baralhada. Mas gostei do v/fórum pela amizade e ajuda, e acho que vou precisar de muita. Fiz as análises ao 3.º dia de menstrução e os resultados são estes:
- Tireoestimulina (TSH) = 3.19;
- Tiroxina Livre (FT4) = 0.99;
- Foliculoestimulina (FSH) = 3.6;
- Prolactina = 17.3;
- Hormona Luteínica (LH) = 1.4;
- 17 Beta Estradiol = 87,1.

Se alguém me puder esclarecer agradeço muito.



Voltar ao topo
Ver o perfil de utilizadores Enviar Mensagem Privada
Alxandra
Membro Elite
Membro Elite


Registrado em: 09 Mar 2009
Mensagens: 2091
Local/Origem: Porto/Maia sócia nº 1425 * Madrinha da doce Didi

MensagemColocada: 12 Ago, 2009 18:44 
Assunto:
Responder com Citação

Olá, as análises têm um valor de referência, verifica e vê se os valores se encontram dentro dos parâmetros, se não entenderes, o melhor, é mesmo esperares que o médico se pronuncie sobre esses valores e ás vezes é melhor assim, porque já andei ás voltas e nada entendia e o melhor esclarecimento, foi mesmo, o do meu médico, porque ás vezes podemos estar a fazer uma análise que não corresponde á realidade, ora negativa ora positiva. Boa sorte e que os valores sejam favoráveis.

Beijinhos

_________________
12 de janeiro de 2013, nasceu o meu menino, um sonho tornado real



Voltar ao topo
Ver o perfil de utilizadores Enviar Mensagem Privada MSN Messenger
Paulinha_
Membro Diamante
Membro Diamante


Registrado em: 12 Ago 2009
Mensagens: 586

MensagemColocada: 12 Ago, 2009 19:17 
Assunto: As minhas não têm valores de referência
Responder com Citação

O estranho é mesmo isto. É que as minhas análises vêm sem os valores de referência ao lado, o que me faz ficar completamente perdida Rolling Eyes

Qualquer das formas, obrigada pela ajuda. Espero que alguém tenha por aí os valores de referência para me ajudar.



Voltar ao topo
Ver o perfil de utilizadores Enviar Mensagem Privada
Alxandra
Membro Elite
Membro Elite


Registrado em: 09 Mar 2009
Mensagens: 2091
Local/Origem: Porto/Maia sócia nº 1425 * Madrinha da doce Didi

MensagemColocada: 12 Ago, 2009 19:32 
Assunto: Re: As minhas não têm valores de referência
Responder com Citação

Paulinha_ escreveu:
O estranho é mesmo isto. É que as minhas análises vêm sem os valores de referência ao lado, o que me faz ficar completamente perdida Rolling Eyes

Qualquer das formas, obrigada pela ajuda. Espero que alguém tenha por aí os valores de referência para me ajudar.


Estranho não ter os valores de referência, posso vêr os valores do laboratório onde fiz, mas esses valores costumam por vezes, variar de laboratório/laboratório, só mesmo com o médico e também tem muito a vêr em que dia da fase do ciclo fizeste as análises, porque eu na altura, fiz no meu 3º dia do ciclo menstrual.

_________________
12 de janeiro de 2013, nasceu o meu menino, um sonho tornado real


Editado pela última vez por Alxandra em 12 Ago, 2009 22:02, num total de 2 vezes



Voltar ao topo
Ver o perfil de utilizadores Enviar Mensagem Privada MSN Messenger
Xucas
Membro Diamante
Membro Diamante


Registrado em: 04 Jul 2009
Mensagens: 884
Local/Origem: Lisboa

MensagemColocada: 12 Ago, 2009 20:00 
Assunto:
Responder com Citação

O melhor será mesmo mostrar há médica, porque mesmo com os valores de referência o valor varia consuante a altura do ciclo em que está.

Beijocas



Voltar ao topo
Ver o perfil de utilizadores Enviar Mensagem Privada
Palmeirinha
Membro
Membro


Registrado em: 09 Mai 2009
Mensagens: 14
Local/Origem: Oeiras

MensagemColocada: 12 Ago, 2009 20:06 
Assunto: Valores de referência das análises
Responder com Citação

Olá,

Tenho aqui os valores de referência que tirei das minhas análises (fiz no 2º dia):

- Tireoestimulina (TSH): 0.350 - 5.500
- Tiroxina Livre (FT4): 0.89 - 1.76
- Foliculoestimulina (FSH):

Mulheres em idade reprodutiva

Fase folicular 2.5 - 10.2
Pico ovulatório 3.4 - 33.4
Fase luteínica 1.5 - 9.1
Gestantes <0.3
Pós menopausa 3.0 - 116.3

- Prolactina:

Idade reprodutiva 2.8 - 29.2
Gestantes 9.7 - 208.5
Pós menopausa 1.8 - 20.3

- Hormona Luteínica (LH):

Mulheres em idade reprodutiva

Fase folicular 1.9 - 12.5
Pico ovulatório 8.7 - 76.3
Fase luteínica 0.5 - 16.9
Gestantes 0.1 - 1.5
Pós menopausa 15.9 - 54.0
Anticoncepcionais 0.7 - 5.6


- 17 Beta Estradiol

Fase folicular (-12d) 11.0 - 69.0
(-4d) 63.0 - 165.0

Ovulação (-1d) 146.0 - 526.0

Fase luteínica (+2d) 33.0 - 150.0
(+6d) 68.0 - 196.0
(+12d) 36.0 - 133.0

Pós menopausa 0 - 37.0

Boa sorte para o tt!

_________________



Voltar ao topo
Ver o perfil de utilizadores Enviar Mensagem Privada
Paulinha_
Membro Diamante
Membro Diamante


Registrado em: 12 Ago 2009
Mensagens: 586

MensagemColocada: 13 Ago, 2009 9:58 
Assunto: Análises
Responder com Citação

Muito obrigada a todas. Já é uma ajuda esta referência dos valores. Só uma pequena questão: vi que escreveram várias fases. Eu fiz as análises no meu 3.º dia. Que fase é esta? É fase folicular? Obrigada. Um bj grande a todas.



Voltar ao topo
Ver o perfil de utilizadores Enviar Mensagem Privada
jota
Membro Elite
Membro Elite


Registrado em: 25 Jun 2007
Mensagens: 2902
Local/Origem: Lisboa

MensagemColocada: 13 Ago, 2009 13:01 
Assunto:
Responder com Citação

sim é a fase folicular...

Eu tinha um problrma com FSH e fiz a analise tb no 3º dia, o valor deveria ser inferior a 10, o meu era superior.... por ai parece-me que o teu valor é bom!!!!!

O teu marido já fez o espermograma?

_________________
Joana, s 207, 2ªICSI set07 IVI (++)
Inf. Masc. + fop




Voltar ao topo
Ver o perfil de utilizadores Enviar Mensagem Privada
Paulinha_
Membro Diamante
Membro Diamante


Registrado em: 12 Ago 2009
Mensagens: 586

MensagemColocada: 13 Ago, 2009 19:48 
Assunto: Valores
Responder com Citação

Olá,

Já, ele já fez. Mas só sabemos os resultados para a semana quando formos à consulta. Qualquer das formas alguma coisa se deve passar porque com anos de tentativas e nada!

Obrigada pelo apoio



Voltar ao topo
Ver o perfil de utilizadores Enviar Mensagem Privada
Mostrar os tópicos anteriores:   
Novo Tópico   Responder a Mensagem    Índice do Fórum -> Infertilidade Todos os tempos são GMT
Página 1 de 1






 
Ir para:  
Neste fórum, você Não pode colocar mensagens novas
Não pode responder a mensagens
Não pode editar as suas mensagens
Não pode remover as suas mensagens
Você Não pode votar neste fórum


Copyright© APFERTILIDADE - Associação Portuguesa de Fertilidade
Todos os direitos reservados. Proibida a cópia ou reprodução

 


Desenvolvido por www.take-eway.com
Powered by phpBB ©
| adicione aos favoritos |